El Presente y Futuro de los Ingenieros - Zorrilla-Gascón, Miguel Ángel (Lámpsakos (revista descontinuada), 2013)
Hoy en día, la tasa de desempleo del ingeniero español es mucho más elevada de lo deseado, y ha provocado que muchos de nosotros nos hayamos tenido que especializar a edades "avanzadas” o reinventar o simplemente cambiar de actividad profesional.