Editorial Edición # 5 - Serna-Montoya, Edgar (Lámpsakos (revista descontinuada), 2011)
Los editores apreciamos en gran medida a aquellos árbitros que logran de forma excelente su objetivo de proporcionar evaluaciones justificadas y poder retroalimentar con calidad a los autores.