Fundamentos Matemáticos y Teoría de Conjuntos - Aczel, Peter B. (Lámpsakos (revista descontinuada), 2010)
En este trabajo se hace un análisis a las propuestas de John Mayberry en su libro “The Foundations of Mathematics in the Theory of Sets”, especialmente a su idea de resolver un problema de más de 200 años: explicar los fundamentos de las matemáticas.