Computación y Paradojas Matemáticas - Tasenm, John Sideleat (Lámpsakos (revista descontinuada), 2010)
Los computadores son máquinas poderosas y muy prácticas, al punto que en poco tiempo se tornaron indispensables para el funcionamiento de la sociedad moderna. Pero hasta quienes colaboraron en su invención y progreso, olvidaron que se inventaron para ayudar a aclarar un asunto filosófico relacionado con los fundamentos matemáticos.