Edición N° 8 Completa (Julio-Diciembre 2012) - Torres-Pardo, Íngrid Durley (Lámpsakos (revista descontinuada), 2012)
Contiene 7 artículos de calidad científica, con resultados de investigaciones en las áreas de ingeniería informática y de sistemas, con aplicaciones en diversas temáticas relacionadas con las ramas de la ingeniería Director = Jorge Mario Gaviria Editora = Ingrid Torres