Presentación - Torres Pardo, Ingrid Durley (Lámpsakos (revista descontinuada), 2021)
Con la edición No. 25, Lámpsakos migra al modelo de publicación continua, sin afectar la calidad de los artículos, ni la rigurosidad de los procesos. El modelo tiene como ventaja: la inmediatez en la publicación, por lo que se acortarán los tiempos de publicación y los autores no tendrán que esperar a que la revista complete la edición, por el contrario, una vez un artículo finalice su proceso editorial, si su dictamen es favorable, inmediatamente será publicado en el Open Journal System de la revista y difundido en diferentes medios, lo cual contribuirá a que el texto tenga más probabilidades de ser consultado por nuestros lectores y en consecuencia tendrá mayor oportunidad de ser citado.