Presentación - -Durley, Ingrid (Lámpsakos (revista descontinuada), 2019)
Lámpsakos, conservando su orientación al área de la ingeniería, presenta en su número 21, correspondiente a enero-junio de 2019, seis artículos del área de la ingeniería eléctrica, la ingeniería ambiental y las ciencias de la computación. Con esta variedad temática, Lámpsakos espera compartir con sus lectores algunos de los principales resultados de investigaciones, para contribuir a la diseminación del conocimiento científico.