Tendencias en el desarrollo social y económico en relación al transporte aéreo, Aerotrópolis - Correa-Escobar, Juan Felipe (Lámpsakos (revista descontinuada), 2019)
Tendencias en el desarrollo social y económico en relación al transporte aéreo