La forma de hacer y entender la investigación desde el grupo neurociencias básicas y aplicadas (nba) - Montoya-Zuluaga, Paula Andrea; Puerta-Lopera, Isabel Cristina; Arango-Tobón, Olber Eduardo; Betancur-Arias, Juan Diego (Lámpsakos (revista descontinuada), 2016)
El artículo muestra a partir de los lineamientos de la Vicerrectoría de investigaciones de la Universidad Católica Luis Amigó, la dinámica de la investigación y sus correspondientes productos, específicamente en el caso del grupo Neurociencias Básicas y Aplicadas y sus respectivas líneas de investigación.