Editorial: Disciplinas de la ingeniería Colombiana: ¿dignas de exportación? - Gaviria-Hincapié, Jorge Mario (Lámpsakos (revista descontinuada), 2016)
Aún encuentro profesionales que no hacen respetar la profesión; necesitamos formar un ingeniero generalista que pueda aplicar creativamente soluciones a problemas colombianos, conociendo nuestro entorno y estimulando la conservación y mejora del mismo.