Edición 14 Completa (Julio - Diciembre de 2015) - Correa-Henao, Gabriel Jaime (Lámpsakos (revista descontinuada), 2015)
Resumen Edición correspondiente al segundo semestre del año 2015 (Julio-Diciembre de 2015)