Significado de la Línea Editorial en la Revista Lámpsakos - Correa-Henao, Gabriel Jaime (Lámpsakos (revista descontinuada), 2013)
La revista Lámpsakos es una publicación adscrita a la Facultad de Ingenierías de la Fundación Universitaria Luis Amigó, Medellín, Colombia. Tiene por objetivo divulgar artículos originales e inéditos como resultados de investigación científica y tecnológica de las áreas de ingenierías. Fundada en 2009, la revista tiene una periodicidad semestral (se publica en junio y diciembre) con alcance nacional e internacional, tiene circulación online de libre acceso, bajo estándares de rigor científico y de calidad editorial