Evaluación de una Experiencia de Formación B-Learning en el Aprendizaje de Tecnologías de la Información y la Comunicación - Monsalve-Gómez, Juan Carlos; Botero-Botero, Jaime Alonso; Montoya-Suárez, Lina María (Lámpsakos (revista descontinuada), 2014)
El presente artículo de investigación presenta los resultados de un proceso de evaluación realizado sobre una experiencia de formación b-learning con apoyo de la plataforma Moodle. Para la recolección de la información participaron de forma voluntaria en el estudio 226 estudiantes del curso Competencias Fundamentales en TIC de la Fundación Universitaria Luis Amigó, los cuales diligenciaron el Cuestionario de Satisfacción de Alumnos universitarios hacia la formación online (CUSAUF) propuesto por [1]. En cuanto a los hallazgos se puede evidenciar una valoración positiva del curso, con un puntaje total de 3.4 sobre 4.0 los estudiantes tienen una buena percepción del proceso llevado a cabo, sin embargo hay aspectos en los cuales se puede mejorar, como la comunicación a través de plataforma DICOM y los contenidos del curso, específicamente en cuanto al volumen y de información y la presentación de esta.