Dicotomías entre la seguridad y los derechos humanos a partir de la justicia transicional en Ecuador - Peñafiel Valencia, Diego (Summa Iuris (revista descontinuada), 2019)
Este artículo busca realizar una breve aproximación al régimen de seguridad nacional y su implementación en Ecuador, lo que derivó en crímenes de lesa humanidad. Igualmente se analiza el régimen internacional de derechos humanos y su incidencia en este país, particularmente en la consolidación de la justicia transicional.