Análisis de la implementación de las notificaciones judiciales vía electrónica en el sistema jurídico-procesal civil en el Estado de Sonora, México - Coronado Rincón, Oscar; Coronado Gutiérrez, Álvaro; Córdova Pimentel, Adriel (Summa Iuris (revista descontinuada), 2017)
Actualmente la tecnología se ha presentado como una herramienta útil en varias ramas de la ciencia en donde el derecho no es la excepción. En enero de 2017, los diputados integrantes la LXI Legislatura del Congreso del Estado de Sonora, México, emitieron el contenido del decreto número noventa que reforma y adiciona diversas disposiciones del Código de Procedimientos Civiles para el Estado de Sonora, en la que propusieron, a través de dicha iniciativa, la implementación de las notificaciones judiciales vía electrónica en un loable intento de brindar justicia pronta y expedita a los particulares, en donde en una primera instancia pareciera todo un beneficio hasta que sopesamos con el parámetro de los derechos humanos y la idoneidad de su implementación.