Presentación - Jiménez Ramírez, Milton César (Summa Iuris (revista descontinuada), 2014)
La revista Summa Iuris es una publicación digital semestral de carácter académico, adscrita a la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Fundación Universitaria Luis Amigó, que promueve la difusión del conocimiento científico, relacionado con el área del Derecho y temas afines, mediante la publicación de trabajos de interés elaborados por profesores, estudiantes y otros reconocidos autores del ámbito nacional e internacional. Este esfuerzo editorial se constituye además, en un vigoroso vinculo académico y un aporte para la reflexión y la actividad científica de los diferentes programas que componen la Facultad.