Teoría de la respuesta correcta y moralidad política. Aproximación a dos elementos del debate judicial - Jiménez Ramírez, Milton César (Summa Iuris (revista descontinuada), 2014)
En el presente escrito se brindan unas prudentes consideraciones acerca de la teoría de la respuesta correcta en el Derecho, expuesta por Ronald Dworkin, y la moralidad política. Al efecto, se expone una visión de la moralidad política, como un conjunto de valoraciones preexistentes y coetáneas al derecho y a la decisión judicial. Así mismo, como elemento argumentativo y decisorio válido en el debate judicial, especialmente si se vincula a la corrección y se optimiza con la sentimentalidad.