Diferencias cognitivas entre animales y humanos. Una barrera punteada - Jaramillo, Cristian Camilo (Poiésis, 2011)
A lo largo de toda nuestra historia, la especie humana siempre ha estado en compañía de la especie animal. Abordado desde muchas teorías acerca del génesis de la vida, la evolución del ser humano, la evolución y extinción de las especies y de infinidad de formas de vida, se ha tratado de hallar una explicación a la forma en que la especie humana se ha desarrollado.