Psicología, trabajo y bienestar - Arias Arango, Diana Isabel (Poiésis, 2011)
De las muchas historias amorosas que pueden acontecer en el lapso de la vida humana hay dos que se destacan por la impronta que dejan sobre el sujeto: la relación de pareja y la relación con la empresa y así como una historia romántica puede ser un idilio o una tragedia. Lo mismo cabe decirse de las relaciones bilaterales que se establecen entre el empleado y su empresa.