La mujer vs. Freud - Ríos, Sandra; Gómez, Doralba (Poiésis, 2014)
Hablar de feminidad es hablar de: deseos, insatisfacciones, de búsqueda permanente... según Sigmund Freud, la mujer se encierra en un enigma de no saber qué es lo que realmente desea, además de no saber cómo goza. Pero ¿Por qué este enigma? ¿Y por qué se da en la mujer?