Sobre el placer de la rumba - Zuluaga Idárraga, Paula Andrea (Poiésis, 2014)
La fiesta es social, es el espacio para compartir con los semejantes, espacio para establecer o renovar los vínculos afectivos y de identidad; en todas las fiestas se destaca su dimensión grupal y por ello es un fenómeno de colectividades.