Apuntes para una reflexión desde el proceso creativo en la terapia gestáltica - Montoya Montoya, Carolina (Poiésis, 2014)
El trabajo grupal desde la terapia Gestáltica Creativa, es un modelo que pretende aportar nuevas posibilidades a los procesos de transformación personal a partir de la metodología grupal. Es una estrategia creativa, con la cual la persona puede integrar cuerpo, razón y emoción en una totalidad.