Reflexiones acerca de la formación del psicólogo con énfasis en lo social. ¿Un reto para tomarlo en serie o en serio? - Mejía, Olga Lucía (Poiésis, 2014)
Formar profesionales con sensibilidad humano – social y espíritu crítico, capaces de interpretar e intervenir en la solución de situaciones conflictivas grupales, institucionales y comunitarias...” es uno de los objetivos básicos que la Funlam se ha trazado para el Programa de Psicología con énfasis en Psicología social. Y mi propósito al escribir este ensayo, es el de compartir algunas reflexiones que surgen en torno a dicho objetivo.