Semblanza de enrique Pichón Rivière - Adamson, Gladys (Poiésis, 2014)
Es una tarea compleja trazar una semblanza de un profesional como el Dr. Enrique Pichón Rivière. Soy consciente que se deslizará en ella mi afecto entrañable por él, que se mantiene a través de los años, la admiración que me despierta su condición de genio anticipatorio, mis recuerdos de su energía infatigable, su presencia serena, reflexiva, su escucha incondicional, su carácter fuerte y obstinado cuando de sostener un deseo se trataba.