El psicodrama psicoanalítico y el padecimiento contemporáneo - Herrera, Andrés Felipe (Poiésis, 2011)
El psicodrama es una invención que articula dos significantes y con ello dos realidades, estos son psique = alma y drama = acción. Un psicodrama implica pues la puesta en juego del alma en una acción, la exteriorización en actos dramáticos del alma.