De la ley y la norma al encuentro con el limite en el trabajo con adolescentes - Arroyave Hincapié, Róbinson Darío (Poiésis, 2011)
En el trabajo con adolescentes, existen muchas categorías y descripciones que intentan dar cuenta y explicar este momento particular de los seres humanos; el presente texto intenta abordar uno en particular, el cual hace alusión al funcionamiento de la ley y la norma.