Problematizando la psicología del desarrollo desde el enfoque de las capacidades de Martha Nussbaum - Durán Palacio, Nicolasa (Poiésis, 2013)
El propósito central de este escrito es mostrar cómo desde el enfoque de las capacidades de la filósofa Martha Nussbaum, se problematiza la tradicional concepción del desarrollo humano en la psicología científica.