El final de análisis y el ir más allá del padre - Orrego, Mónica María (Poiésis, 2011)
El “ir más allá del padre” es una noción que desde Freud nos conduce a pensar de lo que se trata el final de un análisis. Esta noción va a continuar su desarrollo en Lacan, específicamente en el último tiempo de su enseñanza, con el concepto de Sinthome que aunque es una categoría más extensa que la del padre, bien podría ir de la mano con ella expresada en la máxima lacaniana: ir más allá del padre sirviéndose de él.