El vínculo: "razón de la existencia" - Cardona Cardona, Amada (Poiésis, 2013)
En la película "Una mente brillante" se ve un vinculo de amor muy grande, que es el que le permite al protagonista controlar su enfermedad de esquizofrenia y poder casi de forma milagrosa continuar con su normal existencia, por eso es que después de muchos conflictos de amor, odio, esperanza y desesperanza, el es nominado a un premio Nóbel y en ese momento el le agradece a su esposa todo su amor y le dice que ella es la razón de la que el es. Es decir, gracias a ese vinculo de amor que subsistió a todas las dificultades que se presentaron el logro salir adelante. Esto me lleva a preguntarme: ¿Qué seria del ser humano sin vínculo?