Amor y adolescencia - Agudelo Córdoba, Diego (Poiésis, 2011)
Para nadie es ajeno el efecto que causa en los sujetos y en sus familias el ingreso a la adolescencia, un efecto desorganizador que les incomoda y pone fin a la serenidad que por lo general caracteriza la niñez. La particularidad del gran Otro contemporáneo incide en las familias, sus dinámicas y consecuente con ello, también a niños y adolescentes. Éstos viven hoy también con una particularidad efecto de la época, y su manera de vincularse al amor es una de ellas.