Subjetividad y las transformaciones de la temporalidad laboral: contribuciones a la psicología - Braz de Aquino, Cássio Adriano; Nascimento Silva, Vanessa; de Sousa Oliveira, Thiago; Paiva Martins, David (Poiésis, 2013)
El texto tiene carácter teórico y reflexiona sobre las principales evidencias de las transformaciones del trabajo en la contemporaneidad y sus consecuencias sobre la producción subjetiva de los trabajadores. En su construcción el texto privilegia la vinculaciones del tiempo como mediador del orden social y su implicación para la formulación de la subjetividad.