La otra condena - Moreno, Aura Luz (Poiésis, 2013)
Al contrario de la creencia popular, las figuras de poder en la cárcel no son tanto los guardianes o directivos; los internos no reciben maltratos por parte de estos, sino de un grupo más reducido, que forma parte de ellos mismos: el cacique y sus coyotes.