Psicología cognitiva organizacional - Torres Muñoz, Wildher (Poiésis, 2013)
Se pretende implementar, por medio de la identificación de auto esquemas, un nuevo aporte al desarrollo de la selección, el cual permita agilizar estos procesos, con aportes de diversas técnicas, teorías, metodologías y modelos, retomando lo más relevante y característico de ellos.