El juego: ¿diversión o enfermedad? - Montoya López, Luisa Fernanda (Poiésis, 2013)
¿Cuándo el juego deja de ser una diversión para convertirse en una enfermedad? Cuando genera sufrimiento y las personas pierden la capacidad de decidir. Deja de ser diversión que produce gozo y control, para convertirse en descontrol, en enfermedad, recibiendo así el nombre de ludopatía.