Los niveles de medición y su aplicación en la investigación científica - Martínez Suárez, Antonio (Poiésis, 2013)
Una de las fases fundamentales en el proceso investigativo, es la correspondiente a la elaboración de instrumentos y recolección de la información, en la cual se pueden utilizar diferentes técnicas e instrumentos, siendo uno de éstos, el cuestionario.