De la función del síntoma-padre a la posición subjetiva del hijo - Vergara Medina, Cruz Elena (Poiésis, 2012)
El siguiente escrito surge de la revisión de algunos postulados tomados del texto de Colette Soler (2009) “El síntoma-Padre” en: ¿Qué se espera del psicoanálisis y del psicoanalista?, y de la experiencia en la práctica clínica con niños, experiencia que me condujo a preguntarme por los modos como el padre hoy cumple su función: ¿De qué función se trata? ¿Con qué síntoma responde el padre hoy?