Experiencia de intervención con mujeres privadas de libertad en etapa de pre-egreso - Malek, Sara; Puche, Ivana (Poiésis, 2012)
En este artículo presentamos una experiencia de extensión universitaria realizada con mujeres privadas de libertad, en etapa de pre-egreso, realizada en la provincia de Córdoba durante 2010. El proyecto de intervención se realizó desde un enfoque psicosocial y con perspectiva de género. El propósito fue acompañar a las mujeres en la elaboración de factores psicosociales emergentes en el proceso de transición hacia la vida afuera de la cárcel.