Lo clínico. En los desafueros del malestar de hoy - Tobón Hoyos, Felipe (Poiésis, 2012)
El énfasis de estas líneas se enhebra en el rastreo de algunas ideas sobre lo clínico, a partir de uno de sus privilegiados usos y abusos en nuestro tiempo y algunas complicidades con los síntomas actuales. En los puntos suspensivos de este escrito, se trata de una reflexión sobre la muerte, sobre la sexualidad y sobre el amor como “correlativo esencial de la muerte”.