El dilema del método en la psicología social - Roqueme, Claudia Marcela (Poiésis, 2012)
Pretendo plantear y analizar el método y el problema del trasfondo epistemológico de la psicología social desde la racionalidad científica. Haré referencia, entonces, a un pequeño fragmento de Italo Calvino, pues su pertinencia hace que nos adentremos en esta reflexión de una manera bastante particular.