Criterios de la cultura organizacional en los procesos básicos de la gestión humana - Castrillón, Alonso (Poiésis, 2012)
Una situación muy común en los procesos de gestión humana al interior de las organizaciones, es que no se analiza la pertinencia del trabajador en la cultura organizacional; no se tienen en cuenta las variables culturales de la organización, para compararlas con las variables de la personalidad del trabajador, disminuyendo el grado de integración entre persona y empresa.