La educación a distancia: características, desafíos y aprendizajes - Correa Guisao, Natalia Andrea; David Posso, Lenika Alejandra; García Quintero, Crisly Vanessa; Toro Serna, Astrid Johana (Poiésis, 2021)
El artículo tiene como finalidad realizar una aproximación y reflexión sobre la educación a distancia en Colombia, rescatando sus principales características, las ventajas y desafíos que enfrenta esta modalidad educativa en la actualidad. El texto se construye con base en una revisión documental y el proceso reflexivo de estudiantes y docentes del semillero de educación social; dicha reflexión puede ser de interés para quienes participan en esta modalidad educativa y quienes gestionan los procesos de educación en el contexto actual.