La psicología humanista: vida cotidiana y sus transformaciones - Velásquez, Julián Eduardo (Poiésis, 2012)
Este texto se mueve en tres sentidos, en un intento de configurar la psicología humanista como una clínica de las transformaciones en la vida cotidiana; estos tres sentidos son: la vida, la vida cotidiana y la transformación.