Bioética y logoterapia. Consideraciones fundamentales - Velásquez, Luis Fernando (Poiésis, 2012)
Hablar de Bioética en muchos espacios, incluso académicos, resulta todavía hoy, algo desconocido, y porque no decirlo, incluso novedoso o inquietante. Es posible afirmar, al menos desde una perspectiva histórica, que el concepto de Bioética como tal, es relativamente reciente.