¿Qué es la psicologia social? - Adamson, Gladys (Poiésis, 2012)
La Psicología Social es un campo de saber, especializado en las tramas vinculares humanas. Su tarea específica consiste en dar cuenta de aquello que acontece cuando los seres humanos interactúan o tienen prácticas cotidianas conjuntas. Por ello los ámbitos privilegiados donde desarrolla su intervención el Psicólogo Social, son los grupos, las organizaciones y las comunidades.