¿Cómo pueden las personas conseguir llevar a cabo un número de actividades diversas al mismo tiempo? - Quintero, Sandra (Poiésis, 2012)
Si analizamos este interrogante, nos daremos cuenta que diariamente, en nuestras actividades cotidianas, realizamos miles de cosas sin problemas, y que todas ellas se llevan a cabo de forma excepcional; pero nunca había surgido la inquietud de preguntarnos cómo sucede esto, cómo podemos concentrarnos en una actividad, pero a la vez , no dejar pasar acontecimientos que ocurren a nuestro alrededor.