Lo real del sexo: perspectivas desde el psicoanálisis de orientación lacaniana y los estudios Queer - Peidro, Santiago (Poiésis, 2012)
La idea de este trabajo es realizar una aproximación a la diferencia sexual para situar la problemática que surge al plantear dicha distinción desde un punto de vista anatómico, que conduce a un esencialismo biológico pre-cultural, criticado tanto desde los estudios Queer como desde el psicoanálisis de orientación lacaniana.