La intervención grupal, el tiempo lógico y la constitución subjetiva - Herrera, Andrés Felipe (Poiésis, 2012)
En la intervención grupal, ya sea que se traten problemáticas de orden terapéutico, de aprendizaje, psicosociales, etc., se presentan dificultades tales como la directividad en la coordinación, directividad que llevada al extremo suele llegar a constituir el acto de coordinar en una instauración de un discurso amo del saber, discurso que, como es sabido, suele tener como efecto la desresponsabilización de los miembros participantes del grupo.