Perspectivas que cuestionan la psicología clínica - Román, Angie (Poiésis, 2012)
Si entendemos el prefijo pos como aquello que sigue, que continúa; y la modernidad en relación a la transformación; se supone la necesidad de contextualizar el presente tanto en el pasado como en el posible futuro. En su conjunto, lo posmoderno remite al movimiento en el tiempo. Éste aspecto, no hace alusión a una lozana época, sino, a un nuevo modo de conocer, a un cambio en la forma de contemplar la era existencial.