Del Psicoanálisis a la Psicología Social: Un pasaje por la obra de Enrique Pichón Rivière - Ramírez, Ana María (Poiésis, 2012)
Este escrito realiza un pasaje por la obra Enrique Pichón Rivière, basado en el primer capitulo del libro de Fernando Fabris. Este recorrido posibilita visualizar los momentos y etapas de la obra de este autor, los encuentros con teorías como el psicoanálisis, la psiquiatría dinámica y la medicina, y la posterior creación de su propio ECRO, además el texto argumenta teóricamente el paso del psicoanálisis a la psicología social.