Capacitacion en el fortalecimiento de la convivencia ciudadana en el municipio de envigado - Restrepo, Hilda Elena; Jaramillo, César Augusto; Duque, Jhon Carlos (Poiésis, 2012)
La prostitución es un fenómeno tan antiguo como las culturas y las sociedades humanas, se ha presentado en todas las épocas y ha afectado a los hombres y mujeres en las variadas etapas de su ciclo vital. Actualmente se disfraza con las apariencias de la contemporaneidad y se alía con los desarrollos tecnológicos como el Internet, para traspasar las fronteras de lo local, lo regional y lo nacional, para tomar visos en el contexto internacional.